民盟市委開展優化營商環境調研
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-11-27 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com   近日,民盟遂寧市委赴成都開展優化營商環境調研。市人大常委會副主任、民盟遂寧市委主委戴見明出席活動。

  座談會傳達了中共十九屆四中全會精神,中央、省、市優化營商環境相關會議、文件精神,與會盟員企業家就所在行業營商環境優化、企業轉型升級、融資壓力、社會誠信體系建設、行業自律等問題展開了深入討論。

  戴見明強調,盟員企業家一要提高政治站位,積極參加組織活動,積極參政議政、履行好盟員職能;二要勇于擔當,加強行業自律,誠實合法經營,為地方經濟發展創造更多社會財富,提供更多的就業崗位,履行好社會責任;三要加強交流合作,夯實產業基礎,做優產品品牌,為推動遂寧加快建設成渝發展主軸綠色經濟強市貢獻力量。

  會前,戴見明率隊到四川易誠智訊科技有限公司、四川阿泰因機器人智能裝備有限公司、成都順點科技有限公司等三家成都優秀盟員企業進行了調研。

分享到: