市政協召開鞏固文明城市創建成果協商座談會
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-11-27 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com   日前,市政協召開鞏固文明城市創建成果協商座談會。市政協副主席歐斯云參加會議。

  會議通報了我市全國文明城市創建工作和迎復檢工作準備情況。來自各領域的市政協委員、民主黨派代表、政協智庫成員結合本職工作暢談文明城市創建感受,并就即將到來的年度復檢測評發表意見建議。

  會議指出,文明城市創建是一項永不停歇、永無止境的工程,建立健全長效機制尤為關鍵。各級各部門要擰成一股繩,積極構建常態長效的創建機制,完善創建責任體系和推進機制,推動創建工作規范化、制度化、常態化。全市各級政協組織及廣大政協委員要切實增強文明城市迎接復檢測評的責任感使命感,充分發揮政協優勢,圍繞鞏固提升工作多出"金點子",助推我市創建工作再上新臺階。

分享到: