大英縣人大常委會與“一府一委兩院”監督工作聯席會召開
來源: 大英縣政府門戶網 欄目: 縣區動態 發布時間: 2020-01-23 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com 大英縣人大常委會與"一府一委兩院"監督工作聯席會召開

加強溝通聯系 形成監督合力

遂寧新聞網訊(全媒體記者 成紅月)近日,大英縣人大常委會與"一府一委兩院"監督工作聯席會召開。大英縣人大常委會主任朱俊華,縣委常委、常務副縣長文林,縣領導魏挺、鐘英、岳建宏、何濤、陳平、鄧剛、李虹志參加會議。

會議通報了縣人大常委會2019年監督工作開展情況、2020年工作計劃,以及2019年縣政府規范性文件備案審查工作。

會議強調,要充分認識制定實施《縣人大常委會與"一府一委兩院"監督工作聯席會議制度》的目的意義,推動縣委決策部署落地見效;要堅持求真務實的作風,做好監督工作;要堅持法治思維,虛心接受監督,力爭在推進民主法治建設、維護人民群眾根本利益上發揮更大的作用;要加強溝通聯系、形成監督合力,為大英在成渝地區雙城經濟圈建設中展現新作為、全國知名旅游度假目的地建設貢獻力量。

會上,文林、鄧剛、李虹志分別代表縣政府、縣法院、縣檢察院作了表態性發言。

分享到: