射洪市規劃委員會召開2019年第一次常務會
來源: 射洪市 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-11-27 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com     11月25日,射洪市規劃委員會召開2019年第一次常務會。射洪市委書記、規委會主任蔣喻新,射洪市委副書記、市長、規委會執行主任張韜,射洪市人大常委會主任稅清亮,射洪市政協黨組書記袁淵,射洪市經開區黨工委副書記陳學,射洪市委常委、常務副市長杜勝出席會議。

  會議審議了射洪大棚房另案處理論證報告、柳洲緣建筑設計方案、射洪城北商業中心生態景觀工程設計方案、城西農貿市場項目方案、射洪單采血漿站建筑方案設計,相關部門及鄉鎮進行了表態發言?;嵋槿銜?,所涉及項目與城市形象和整體風貌密切相關,有關部門、設計單位要在鞏固前期規劃設計成果的基礎上,充分吸收規委會專家和成員的意見建議,更加注重與周邊建筑、地形和歷史文化的相互呼應,更加注重在優化細節上下功夫,讓項目更加美觀實用、大方得體、利于維護,打造經得起歷史檢驗、人民群眾滿意的精品工程。

  會議審議并原則通過了射洪鋰電高新產業園控制詳細規劃修編,相關部門負責人對涉及項目提出了意見和建議?;嵋橐?,要用前瞻性、戰略性眼光,科學規劃射洪鋰電高新產業園控制性詳細規劃修編,進一步優化提升空間布局,為城市建設、工業園區產業發展提供規劃保障;要統籌考慮各功能定位,做到有效銜接;要注重區分城市規劃和工業園區規劃建設,滿足不同發展的需求。

  射洪市政府副市長鄒清主持會議,遂寧市政府規劃督查專員沈發倫及射洪市直相關職能部門、鄉鎮負責人等參加會議。

分享到: