群英水庫擴建工程截流階段移民安置通過終驗
來源: 射洪市 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-11-27 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com     11月22日,群英水庫擴建工程截流階段移民安置終驗工作會議在成都召開?;嵋橛裳槭瘴被嶂魅蔚ノ凰拇ㄊ》銎犢⒕種鞒終倏?,射洪市副市長何小江參加會議。

  此次終驗工作由省扶貧開發局、省政府辦公廳、省發展改革委、省水利廳、遂寧市人民政府,省自然資源廳、省林業和草原局、省衛生健康委、遂寧市扶貧開發局、群英公司及特邀專家組成驗收委員會,通過聽取匯報、查閱資料等方式,對移民安置完成情況展開分析并進行會議審定。

  會上,驗收委員單位在聽取了射洪市人民政府、射洪群英水庫建設開發有限責任公司、省內江水利電力建筑勘察設計所研究院、省移民工程建設監理有限公司等單位的各自情況匯報后,經討論,一致認為:群英水庫擴建工程截流階段移民安置終驗工作組織合法合規,驗收各項程序滿足相關規定,所需資料齊備,根據建設征地移民安置實施情況綜合評估,群英水庫擴建工程截流階段具備移民安置驗收條件,同意通過驗收。

  何小江對驗收委員單位及專家組對群英水庫的大力支持和辛勤努力表示了衷心感謝。他表示,射洪市政府、群英水庫各參建單位將繼續真抓實干,加強組織管理,加快籌融資力度,嚴格落實各項工作部署,為下一步的下閘蓄水驗收達標打下堅實的基礎。

分享到: