科教園區開展傳達學習《省委書記彭清華到遂調研工作重要指示精神和市委常委會學習貫徹意見》
來源: 遂寧市河東新區管委會 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-11-26 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com     11月26日上午,科教園開展傳達學習了彭清華書記重要指示精神及市委常委會學習貫徹意見。全體機關干部職工及各村(社區)四職干部50余人參加了會議。
    會上李紹俊書記強調了三點意見:
一是加強學習宣傳。各村、社區及時在黨員群眾中進行宣講彭清華書記重要指示精神及市委常委會學習貫徹意見,確保學習見效。是抓好貫徹落實。結合科教園的實際,推動能源學院、市委黨??そㄉ柘钅?;是做好工作結合。以黨建為引領推進基層治理,抓好基層隊伍建設, 切實提升干部服務群眾能力,扎實開展主題教育、安全生產等,以旗山鐘秀安置小區為抓手,集中解決一批群眾反映強烈的難點問題和困難。

    通過學習,堅定了干部職工對中國特色社會主義道路的自信、理論自信、制度自信、文化自信。


圖片1.png




分享到: