蔣喻新主持召開四川射洪經濟開發區工作座談會進一步增強責任感緊迫感使命感 奮力開創經開區發展新局面
來源: 射洪市 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-11-26 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com    11月21日,射洪市委書記、四川射洪經濟開發區黨工委書記蔣喻新主持召開四川射洪經濟開發區工作座談會,聽取相關部門工作情況匯報,研究部署下一步工作。他強調,經開區全體黨員干部要提升思想認識,進一步增強做好各項工作的責任感、緊迫感、使命感,奮力開創經開區發展新局面。

  會上,經開區黨政辦、紀工委、財政金融局等相關負責人匯報了近期工作開展情況和下一步工作打算,射洪市自規局、市行政審批局、市財政局等相關部門就經濟開發區體制機制運行、營商環境、土地規劃、項目落地等方面工作進行了討論發言。

  蔣喻新指出,四川射洪經濟開發區既是經濟發展的主戰場,也是創新發展的主陣地,事關全市經濟發展的大局。他強調,要提高政治站位,切實增強做好經開區工作的責任感、緊迫感和使命感。要進一步理順經開區的職能職責,集中精力抓好產業發展和城市建設兩項中心工作。要堅持問題導向,認真分析當前經開區現狀,主動對標一流,全力以赴找差距、補短板、強弱項。要把握重點任務,抓好在建項目建設、招商引資、體制機制改革和要素保障,全力引進一批大項目、好項目。要積極主動為企業和項目搞好服務,及時兌現承諾,營造更加良好的營商環境。要強化干部隊伍建設,全區黨員干部自覺做到講團結,肯干事、能干事,更大的決心、更強的力度、更高的標準,抓好各項工作,奮力開創經開區發展的新局面。

  四川射洪經濟開發區黨工委副書記陳學,射洪市委副書記潘化榮,射洪市領導文加武以及射洪市委辦、射洪市政府辦、射洪市紀委、射洪市委宣傳部、大榆鎮、洋溪鎮等市直相關部門和有關鄉鎮負責人參加會議。

分享到: