張韜深入鎮村督導脫貧攻堅工作落細落實各項迎檢準備
來源: 射洪市 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-11-26 閱讀:

mlb正品棒球帽 www.uelum.com       11月24日,射洪市委副書記、市長張韜帶領射洪市政府辦、市扶貧開發局等相關責任人深入鎮村督導脫貧攻堅迎檢工作,強調要落細落實各項迎檢準備,打好迎檢攻堅戰,確保脫貧攻堅迎省檢萬無一失。

  張韜一行來到金家鎮龍泉寺村,潼射鎮馬黃寺村、北寨村,復興鎮喻家溝村、博古村、九圣村、胡橋村,東岳鎮龍洞村、青杠林村,仔細查看"四表一冊"等脫貧攻堅資料,詳細詢問迎檢準備工作進展情況,對各村可能存在的"風險"問題提出指導性意見。

  張韜強調,當前正處于脫貧攻堅迎檢的關鍵時間節點,要對標對表再次開展全覆蓋自查自檢,核實各項數據資料,落細落實"兩不愁三保障"回頭看大排查問題整改,確保各項考核指標過關過硬;要強化政策宣傳,緊盯貧困戶和非貧困戶滿意度和認可度、住房保障、慢性病認定等工作重點,全力攻堅、查漏補缺;要做好"必檢"的思想準備,杜絕僥幸心理,制定周詳的迎檢方案,確保迎檢工作萬無一失。

分享到: